Tri Team Grootmoor erreicht 3. Platz

Am 7. September wurde im Norderstedter Stadtpark zum achten Mal der TRIBÜHNE-Triathlon ausgetragen. Auch in diesem Jahr hatten sich wieder drei Kollegen zum gemeinsamen Start im Wettbewerb der Firmenstaffeln angemeldet. Und auch in diesem Jahr war es dem Team wieder nicht vergönnt, in der angemeldeten Startaufstellung den Wettkampf zu bestreiten. Die Schwimmposition musste noch kurzfristig neu besetzt werden. Für die 500m Schwimmstrecke konnte K. Pax gewonnen werden, die nach der fünf schnellsten Zeit in diesem Wettbewerb und dem langen Lauf in die Wechselzone J. Dresbach auf die 20km Radstrecke schickte. Der leichte Nieselregen störte den erfahrenen Radfahrer nicht und somit näherte sich das Team mit einer guten Radzeit wieder einer vorderen Platzierung an. Es galt einen dritten Platz aus dem Vorjahr zu verteidigen. Mit einer grandiosen Laufzeit unter 20 Minuten sicherte C. Ott dann den dritten Platz in einer Gesamtzeit von 1:13,04 – Herzlichen Glückwunsch!!! Als Belohnung gab es wieder die Finisher-Medaillen, das T-Shirt und für jeden einen kleinen Pokal und es konnte gut gelaunt auf die Klassen- oder Profilreisen gefahren werden.