WK II Mädchen erringen den 3. Platz bei den Hamburger Meisterschaften im Feldhockey

P1110505

Am Montag, dem 18. April stand für die WK II Mädchen anstatt Schule die Hamburger Meisterschaft im Feldhockey auf dem Programm. Nach der kurzfristigen Absage einer Mannschaft, wurde der Spielplan so abgeändert, dass jede Mannschaft gegen jede spielen musste. Im ersten Spiel mussten die Mädchen gegen das Gymnasium Othmarschen antreten und ging ziemlich schnell mit zwei Toren durch Lizzy in Führung. In der zweiten Halbzeit konnten Paula und Theresa die Führung auf 4:0 ausbauen und unseren ersten Sieg des Tages verbuchen. Im zweiten Spiel gegen das Carl v. Ossietzky Gymnasium sah das ein wenig anders aus – dem CvO gelang der Führungstreffer und die Grootmoormädels konnten leider nicht ausgleichen, kassierten aber immerhin – dank Marlas hervorragender Paraden im Tor – keinen weiteren Gegentreffer. Nach kurzer Pause ging es nun gegen das Gymnasium Hochrad aufs Feld, ein Spiel, das mit einem 1:1 endete. Im Abschlussspiel gegen das Gymnasium Buckhorn hatten wir zwei verletzungsbedingte Ausfälle zu verschmerzen und kurze Zeit später auch schon das erste Gegentor. Doch trotz einer Oberschenkelzerrung gelang es Lizzy, die sich mehr humpelnd als laufend über den Platz bewegte, den Ausgleich zu erzielen. Am Ende erreichte das Grootmoor-Team Platz 3 hinter dem CvO und dem Gymnasium Hochrad. Herzlichen Glückwunsch an Alina, Mia, Celina, Theresa, Lizzy, Paula und Marla!