15. Jan. 2019
KK und ZK 9
24. Jan. 2019
Sportprojekttag Jg 6

Alle Jahre wieder werden am Grootmoor die herauragendsten Kunstwerke aus dem Unterricht eines Jahres ausgestellt und können eine Woche lang besichtigt werden.

Die Ergebnisse aus jedem Jahrgang stellen alle Techniken und Medien vor, die im Kunstunterricht von Klasse 5-12 thematisiert werden:

Von Druckverfahren, Farbuntersuchungen, Architekturmodellen , Designprototypen über  Medienkunst, Fotografie, Film, Soundinstallationen, großformatigen Malereien, Handzeichnungen, Gussverfahren und Keramik bis hin zu Rauminstallationen, Ästhetischen Forschunsvorhaben und 3- D Animationen.

Zahlreiche herausragenden SchülerInnen nehmen darüber hinaus mit ihren Kunstarbeiten an Wettbewerben teil.